您现在的位置:首页 > 专家团队 > 外科 >

  • 哈广涛 职称:主任医师
  • 医事服务费: 100元
  • 9.8
  • 专家出诊时间:
中国中医科学院望京医院中医外科副主任医师,北京和平里中西医结合医院中医外科副主任医师,中西医结合硕士。1996年毕业于内蒙古医科大学,获得临床医学学士学位。2006年毕业于中国中医科学院,师从著名中西医结合治疗专家郭天喜教授,获得中西医结合硕士学位。2008年至2009年在北京市朝阳医院外科进修。从事中医外科临床、研究和教学工作20余年,有丰富的诊治中医外科常见病及疑难疾病的经验,按照中医辨证施治的原则,在运用中西医结合的方法治疗甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏甲状腺炎等甲状腺疾病,乳腺增生、乳腺囊肿、乳腺肿块、乳腺结节等乳腺疾病上取得了显著的疗效。

擅长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏甲状腺炎等甲状腺疾病,乳腺增生、乳腺囊肿、乳腺肿块、乳腺结节等乳腺疾病。
 

您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平里中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666