您现在的位置:首页 > 专家团队 > 肾病内分泌科 >

  • 段昱方 职称:主任医师
  • 医事服务费: 100元
  • 9.8
  • 专家出诊时间:
毕业于北京中医药大学,副教授,临床医学硕士,国家级名老中医张炳厚教授学术经验继承人。任北京中西医结合学会肾脏病专业委员会青年委员,中华医学会北京血液净化分会青年委员,北京中医药学会仲景学说专业委员会委员,中国中医药促进会肾病分会常务理事等多项社会任职及《中国中西医结合肾病杂志》审稿专家。从事肾脏病临床工作20余年,先后两次于卫生部中日友好医院肾病中心学习肾脏疾病及现代血液净化技术。

擅长:中西医结合治疗泌尿系统常见病及疑难病,如糖尿病肾病、慢性肾衰竭、肾病综合征、各种原发继发性肾小球疾病、复杂性尿路感染、血液透析相关疾病等,以及腰痛、水肿、尿频、失眠、疲劳综合征、亚健康状态等内科疑难杂病的中医治疗。先后在核心期刊发表学术论文20余篇。

您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平里中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666