北京和平里中西医结合医院
咨询电话:010-64216666
北京和平里中西医结合医院

扫码可直接
手机咨询我
粉丝546人

总播放量 13687

视频介绍

医生介绍

  中国中医科学院望京医院中医外科副主任医师,北京和平里中西医结合医院中医外科副主任医师,中西医结合硕士。1996年毕业于内蒙古医科大学,获得临床医学学士学位。2006年毕业于中国中医科学院,师从著名中西医结合治疗专家郭天喜教授,获得中西医结合硕士学位。2008年至2009年在北京市朝阳医院外科进修。从事中医外科临床、研究和教学工作20余年,有丰富的诊治中医外科常见病及疑难疾病的经验,按照中医辨证施治的原则,在运用中西医结合的方法治疗甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏甲状腺炎等甲状腺疾病,乳腺增生、乳腺囊肿、乳腺

擅长

  运用中西医结合的方法治疗甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏甲状腺炎等甲状腺疾病,乳腺增生、乳腺囊肿、乳腺肿块、乳腺结节等乳腺疾病上取得了显著的疗效。
哈广涛 更多视频